注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

自然界最壮丽的七大奇观之一  

2008-07-13 16:32:52|  分类: 音画视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 莫纳罗亚火山---熔岩之河

最近,国外一家媒体评出了自然界中最壮丽的七大奇观,让我们来见证大自然的伟大之作,感叹大自然强大的不可思议的力量吧。

下面就让我们来欣赏下面这七大自然奇观吧.

一、莫纳罗亚火山-熔岩之河

 

 

 

 

莫纳罗亚火山是世界上最活跃、最大的活火山。它在夏威夷被称为“长期火山”,位于夏威夷岛,海拔13,682英尺。火山口面积为四平方英里,深约600英尺。这个火山口的名字是mokuaweoweo 。莫纳罗亚火山最后一次爆发是在1984年,喷出的熔岩下泻约27公里,举世罕见的壮丽景色,吸引了来自世界各地的游客。现在它仍是被视为一个活火山,随时有可能再次爆发。

夏威夷群岛是由火山形成的,而且莫纳罗亚火山仍在不断为其增加面积,如果从结构体底部到顶部算起,它比珠穆朗玛峰还高,高达29529英尺。夏威夷当地人相信,火神佩莉被她那发怒的姐姐海神赶走后,来到了夏威夷火山居住下来,她云游了一座一座火山,最终在基拉韦厄岛的赫尔莫莫火山口找到了一个安全的家园。我们所看到的火山喷发据说是火神佩莉发脾气的表现。

(本文来源:网易探索 )

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017