注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

教师工资又“被提高”  

2009-08-21 11:26:06|  分类: 教师/教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师工资又“被提高”

     成都晚报8月20日第四版,记者 杨方毅 实习生 凌超在“尊师重教:老师有了自己的节日”中,借一个教师之口,报道说各地教师平均工资水平达到国家公务员的平均工资水平。

     在网上查一下,全国有几个地方做到各地教师平均工资水平达到国家公务员的平均工资水平。”的。重庆市是全国率先实行义务教育教师绩率工资的城市,也只是在今年六月三十日,那里的“教师平均工资水平达到国家公务员的平均工资水平”可能性比较大。其他还有什么地方?“各地”的根据在那里?我们教师的工资就这样“被提高”了。

     教师的工资,上个世纪,教师法提高了一次;本世纪初,义务教育法提高了一次;昨天成都晚报提高了一次;教师工资真是高啊!

     教师工资多次提高,怎么退休金只有同级退休公务员的一半左右?是谁贪污去了?请问!

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017