注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

木老师从杭州寄来了三角梅苗  

2009-09-12 20:27:30|  分类: 宠物/花木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木老师从杭州寄来了三角梅苗

          木老师从遥远的杭州给我和朋友寄来了三角梅苗,好高兴啊!下午4点从朋友那里拿回家就上盆。真是佩服木老师的扦插技术。我本来要一棵,朋友怕小的栽不好,所以一起拿给我,成功以后明年再分享。

     这是重橙重:泥团很大,条子也粗,根长得很好,没有一点问题。

木老师从杭州寄来了三角梅苗 - fdycq - 费家村----老费的花园2012年春天牺牲了。开过重橙红双色。非常遗憾!

        下面是金边紫:有两棵,介质已松开,一枝根没有了,叶子也没有了精神。赶快上盆,喷水!还去掉了点叶子。好在成都这几天湿度比较大。一定努力争取都成活!

木老师从杭州寄来了三角梅苗 - fdycq - 费家村----老费的花园

养了四年,开的第一朵花:的确很漂亮!谢谢木老!

木老师从杭州寄来了三角梅苗 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园
木老师从杭州寄来了三角梅苗 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园
 

感谢木老师!我们一定努力,把您给的三mm栽培好,让她们在新家幸福地生活。谢谢了,尊敬的木老师!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017