注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

如何刻录光盘   

2010-02-27 12:00:30|  分类: 网络/电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何刻录光盘

用nero刻录就行!

http://nj.onlinedown.net/soft/3185.htm

全新的版本!使用 Nero 可让您以轻松快速的方式制作您专属的 CD 和 DVD。不论您是所要烧录的是资料CD、音乐 CD、Video CD、Super Video CD、DDCD 或是 DVD,所有的程序都是一样的。使用鼠标将档案从档案浏览器拖曳至编辑窗口中,开启烧录对话框,然后激活烧录作业。

您可以放一百二十个心,因为您几乎不可能出错。比方说,您想要制作一片音乐光盘,却误将数据文件拖曳至编辑窗口中;Nero 会自动侦测该档案的资料格式不正确 (无法辨识该档案的资料格式),因此就不会将这个档案加入音乐光盘片中。

高速、稳定的烧录核心,再加上友善的操作接口,Nero 绝对是你烧录机的绝佳搭档!如果想体验这难得的烧录感受,那你一定不能错过这个由德国公司出品的光盘烧录软件。

由德国公司出品的光盘烧录软件,它的功能相当强大且容易操作,适合各种层级的使用者来使用,他同时也支持了多国语系,当然也包括中文喔!

Nero使用教程视频1:http://www.tudou.com/programs/view/p_N3biUv2q4/request_from=cpr

 Nero使用教程视频2:http://www.tudou.com/programs/view/LBnuN-VKC8k/

Nero使用教程视频3:http://www.tudou.com/programs/view/5KMhCnAVQn0/

Nero刻录软件使用教程:http://www.pcpop.com/doc/0/126/126479.shtml

 

刻录系统光盘很简单但也有一定的要求和注意事项 

    1.首先要配有刻录机(CD-R/RW或DVD-R/RW)装好刻录软件,最佳用随机带来的软件如今大多是(Nero 6)若没有可从网上下载一个。 

    2.从网上下载系统软件首先要看是不是ISO镜像可启动文件若不是则很难刻成启动光盘,另外搜集好资料信息如解压密码.密钥.MD5值.下载后如何处理等。下载后应校验MD5值,对了可用。也有不提供MD5值的。下载的文件(系统都装有压缩文件管理器)它是压缩文件的模样若装有其它ISO制做编辑软件,文件的外观将改变,如装了UltraISO将变成小光盘样。(XP2系统) 

    3.有的网站提供的ISO文件需处理,按软件提供者的要求,有的需要解压,有的需要改名,(直接改名改不了的需要到压缩文件管理器里 
去改)处理完后应该是个标准ISO文件,为保险应先做个复件保存在其它盘再进行处理。 

    4.ISO文件准备好了如今开始刻盘: 

    双击Nero图标点选(将映像刻录到光盘上)出现(打开)对话框,找到文件(不是ISO文件将不显现)点击文件再点击(打开)按钮.出现(镜像刻录)对话框这时(映像文件)栏已选好ISO文件,(目的光驱)也选好,(刻录份数)选1,(刻录后检验光盘数据)打钩,刻录机插人CD-R空白光盘,等待......(写入速度)栏发亮,调为24X或更加低,点(下一步)即开刻,校验完数据无误光盘刻录成功。 

    5.刻CD-R光盘,文件应小於700MB,如今市面上的CD-R空白光盘标称为700MB实际是702MB。标称730MB的超刻盘也是702MB,刻系统盘应选用较好一点的盘,请注意选择。 

    6.刻录速度疑问,有人说慢点刻可以刻的深一些,保存时间长一些,不知对否。本人用40X刻过也很好用但各文件提供者均要求用低速刻录看来慢一些比较保险。

 

http://tieba.baidu.com/f?kz=556824923

http://www.56.com/w53/album-aid-5282281.html

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017