注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

燃气灶维修及视频  

2012-01-01 20:52:46|  分类: 又三年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃气灶维修及视频

   一、燃气灶维修常识1(视频)


  

     

燃气灶维修常识2(视频)

   故障4、5、6的维修
     二、常见问题维修: 
     燃气灶维修及视频 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园
 
如果遇到燃气灶一直打不着火时,应按如下程序进行检查:首先,先检查气源开关是否处在开着状态,如果处在开着状态,那么 其次,检查连接软管是否有折扁或压弯,如果没有被折扁或压弯,那么,最后,拿起支锅架,看点火喷嘴处是否冒火。
    1、如果不冒火,则看放电针是否放电:
    a、如果放电针不放电,说明是放电针故障,应更换放电针。
    b、如果放电针放电,说明是阀体故障,应更换阀体。 
    2、如果冒火:
    a、如果能正常燃烧,说明是点火器位置偏高,应指导用户将点火器轻轻往下按几下,再放上支锅架即可。
    b、如果冒火,但火焰太弱,达不到炉头处,则是气体压力太低,液化气灶的用户建议其更换新减压阀,煤质气和天然气则应向供气公司反映。
    c、如果冒火,且火焰能达到火盖处,但就是不着火,说明是阀体堵塞,指导用户用细铁丝疏通喷嘴。

三、脉冲点火器 
天然气灶问题 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园天然气灶问题 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

燃气灶问题 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017