注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

甜米酒制作的视频  

2012-11-07 20:56:40|  分类: 美食烹调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甜米酒制作的视频
 


用安琪甜酒曲,是8克装的。

1,常喝醪糟不仅对健康人有益,而且对一些慢性病有辅助医疗效能。患有慢性萎缩性胃炎的病人及消化不良的人,常喝醪糟可以促进胃液分泌,增加食欲,帮助消化。患有高脂血症劝脉粥样硬化的病人,常喝醪糟可加快血液循环,提高高密度脂蛋白的含量,减少脂类在血管内的沉积,对降血脂、防治动脉粥棒硬化有帮助。慢性关节炎病人常喝醪糟,有活血通络的作用。产后的妇女乳汁分泌不足时,喝醪糟可以促进乳汁分泌.增加奶量。 
2,醪槽还有提神及解除疲劳的功效。尤其是人过中年以后,无论是体力劳动或是脑力劳动,经过一天的辛劳,临睡前喝一碗热醪槽,不但能缓解疲劳,而且睡得更甜。大病初愈,身体虚弱、贫血、大手术恢复期的病人,常喝点醪糟可起辅助治疗作用。 
3,醪糟虽然味美可口,但并不合适于每个人,如患有肝病(急、慢性肝炎,肝硬化等)则不宜喝醪糟,因酒精对肝细胞有直接刺激作用,否则对病情不利。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017