注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

俄杜马全体议员起立为上美国制裁名单的议员鼓掌(图)  

2014-03-19 08:10:14|  分类: 国际话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄杜马全体议员起立为上美国制裁名单的议员鼓掌(图)

俄杜马全体议员起立为上美国制裁名单的议员鼓掌(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

俄罗斯杜马全体议员为上美国制裁名单议员鼓掌。

据俄新社、俄罗斯《论据与事实报》3月18日消息,美国因俄罗斯支持克里米亚独立,对数名俄罗斯议员实施制裁。为此,俄国家杜马议员发表一份声明,建议美国也对他们实施制裁,并为被制裁的同事鼓掌。

俄罗斯国家杜马通过一项有关“美国和欧盟针对一系列俄公民制裁”的声明。声明中写到:“我们建议奥巴马先生和欧盟官员们,将投票支持这一声明的所有俄杜马议员列入美国和欧盟的制裁名单。”声明最终被全票通过。

议员们还为受到美国制裁的同事鼓掌,以示支持。



来源:http://xx.5588.blog.163.com/blog/static/88321954201421891918391/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017