注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

win7电脑之间无线传输  

2016-11-27 07:16:01|  分类: 网络/电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

win7电脑之间无线传输

    电脑各自都有无线网卡,将传的东西设置成共享,在网上邻居找到对方计算机,打开后直接拷贝。
    win7里网上邻居改名为网络。
第一种方法,在“搜索”栏中键入“网络”进行搜索。
    第二种方法,右键击桌面,选择“个性化”,然后更改桌面图标,钩选“网络”,网络图标就是网上邻居了。
    第三种方法,在“控制面板”的“网络和共享中心”中设置网上邻居



第一种方法:适合WIN7所有版本。双击桌面“计算机”,打开后左侧计算机下方点击“网络”,这个就是网上邻居了。


第二种方法:适合win7旗舰版、win7高级版。因win7普通版不带“个性化”设置。
桌面空白处鼠标右键出现个性化如下图。

win7电脑之间无线传输 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

 

点击“个性化”,出现以下界面,点击“更改桌面图标”。

win7电脑之间无线传输 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园
 
 

勾选里面的“网络”,确定后,win7的网上邻居就在桌面了。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017