注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

苹果平板电脑黑屏怎样办  

2017-12-19 09:54:02|  分类: 网络/电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果平板电脑黑屏怎样办

苹果平板电脑ipad黑屏时,建议使用恢复模式来恢复系统。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把 iPad 用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按ipad顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad:

苹果平板电脑黑屏怎样办 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。




苹果平板电脑黑屏怎样办2

打开设置---更新相关项目。


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018