注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

奸臣”让她以为自己是“圣君”——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路  

2017-04-07 20:31:30|  分类: 国际话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路

『最大失策』

  她(朴槿惠)的最大失策是只听自己喜欢的声音。执政党的议员说弹劾不可能成立,她听了,结果毫无作为,结果如何?拍她马屁的议员说,宪法法院不会判决弹劾成立,她也相信了,于是什么都不做。庞大的律师团又如何?20个律师讨论的结果是,总统一定赢,他们甚至在判决日准备了庆贺的五吋蛋糕。换句话说,朴槿惠和她周围的人,在使用辩护律师的时候,只考虑他们对总统的忠诚度,而不是他们的律师专业能力。这些人虽然是免费为朴槿惠工作,但他们的工作表现令人难以置信。

奸臣”让她以为自己是“圣君”——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

朴槿惠代理律师团的徐锡九律师接受媒体采访

  难道韩国没有说真话的律师?当然有,但朴槿惠和她周围的人不喜欢没有忠诚度的“专业”。天哪,可怜的朴槿惠,她不相信会有弹劾,她不相信宪法法院会裁决弹劾成立,她不相信警察会来搜查,她也不相信警察会逮捕她,因为她身边的人都告诉她:这不可能。结果一切都变成可能,且没有挽回余地。

  我看到朴槿惠周围的人,就懒得去(青瓦台)。我父亲是朴正熙最好的朋友,也是他的得力干将,我在国外也很成功,为人也直来直去。不少人都说,你可以成为她的得力助手。其实我很清楚,我即使想帮她,也做不到。一是她被坏人包围孤立,好人难以生存。二是她在崔氏父女的洗脑下,已经丧失了评判好坏的能力。我知道的青瓦台一些好秘书,她都不见,因为她不喜欢听取他们的“谏言”。像我这样与朴家有两代交谊的人,都难以见到她,那又如何帮她呢?

奸臣”让她以为自己是“圣君”——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

1969年,金荣洙的父亲金鹤烈(右一)与朴正熙(中)参加浦项综合制铁公司的一个仪式

『外交败笔』

  她(朴槿惠)引起半岛局势紧张,是最大的失误。她认为朝鲜很快就会垮,所以非但不再努力促进南北和平谈判,而且还夸大朝鲜的问题,造成了金正恩的对抗情绪。此外,在与日本的关系上,朴槿惠突然在历史问题上大转弯,与日本首相安倍晋三达成慰安妇问题的协议,这让韩国国内很吃惊,不知道发生了什么事情?中国方面当然也疑虑,是否朴槿惠要联日遏中?这些都是重大的败笔。

奸臣”让她以为自己是“圣君”——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园

二战被强征到日本的韩国劳工受害者家属抗议慰安妇协议

  朴槿惠本来在处理韩中关系上,依然中规中矩。但突然决定部署“萨德”,这个政策连总理、外长、国防部长都不知道,显然是“独断专行”,缺乏逻辑。我认为这是其闺蜜崔顺实的主意,如果不是为了拿美国军火商的回扣,那就真的莫名其妙了。

『未来忠告』

  我觉得朴槿惠最好的对策是“不要抵抗”,“不要多说话”,不要辩论和争论,承认自己是“失德失察犯错”,一切都是自己的责任,不怪罪别人。如果非要一一辩论抵赖,这就是“出丑”,最后是“死路一条”。如果选择默默认错,取得人民谅解,以后还可以回到社会甚至政界。

奸臣”让她以为自己是“圣君”——朴家秘书揭秘朴槿惠沉沦之路 - fdycq - 费家村----老费的三角梅花园




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017