注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费家村----老费的三角梅花园

科学、民主、竞争是科技和社会进步的法宝

 
 
 

日志

 
 

去看夏威夷的这些海滩  

2017-05-08 07:46:40|  分类: 音画视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去看夏威夷的这些海滩

文章来源 : 美国旅行

    厌倦了城市里一成不变的风景,那就去夏威夷看海吧!夏威夷六个岛上的每一个角落几乎都有让人惊艳的海滩,可以说是只有你想象不到,没有夏威夷找不到的哦!除了世界闻名的威基基,还有哪些海岸风光,一起去看看吧!
    最热闹:威基基海滩(waikiki beach)位于欧胡岛檀香山南岸,大概也是世界上最出名的海滩之一,这里是多数游人心目中最典型的夏威夷海滩。海滩区东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头,长达1.6千米,每天都可以看到很多在沙滩上晒太阳游玩的人们。











    这里有宁静开阔的海水、细致洁白的沙滩、摇曳多姿的椰子树以及周边林立的高楼大厦,是适合全家休闲假日的理想地点。喜欢热闹的可以试试划船、冲浪各种海上运动,累了的话懒洋洋的晒晒太阳也不错。夕阳西下之时,还可以沿着沙滩散步,慢慢欣赏落日的壮观景象。每周五晚七点还会看到海滩边灿烂的烟花哦!



最奇特:凯欧罗奇亚--沉船海滩

从拉奈市往北驾驶四驱越野车约30分钟,即可抵达凯欧罗奇亚Kaiolohia,又称沉船海滩。在这片多风、绵延长达12公里的海滩边充满岩石的浅水海峡内,曾经沉没了不少船只。事实上,一艘20世纪40年代幽灵般的油轮如今仍然静卧在沉船海湾的珊瑚礁之间,生锈的船身令海滩呈现出超现实的景观。



从这里可以观赏到摩洛凯岛和茂宜岛壮丽的景色,它是海滩寻宝和探索的理想之地,但不建议在此游泳哦。在海滩182米开外,沿一条路径越过沉船海滩标牌,即可看到一块红褐色的巨石,就是库伊角 (Kukui Point) 岩画了!



需要注意的是,驾驶四驱越野车前往时务必小心,不要让车陷入沙土中。开车离开拉奈市约30分钟后,即抵达海平面处的海滩,道路也变得开阔,从这里可以停车,然后步行前往海滩。

最酷炫:普纳鲁吾黑沙海滩

由于持续的火山活动,夏威夷大岛上有各种白色和黑色的沙滩。位于卡乌海岸东南部的普纳鲁吾黑沙海滩(Punaluu Black Sand Beach)就是夏威夷最佳的黑沙海滩之一。





普纳鲁吾黑沙海滩坐落于夏威夷火山国家公园和Naalehu小镇之间,墨黑色的海岸令人难忘。沙滩边上有大量的椰子树,你或许还会发现巨大的夏威夷绿海龟(honu)在沙滩上晒太阳,不过记得不要碰触这些受保护的海龟哦。



最美丽:卡阿纳帕利海滩

这里有绵延5公里的洁白沙滩和清澈透明的海水,难怪卡阿纳帕利海滩(Kaanapali Beach)曾被评为美国最美的海滩。这个曾经的茂宜岛王室归隐地正对着卡阿纳帕利的酒店和度假村,现在已经成为世界上知名的旅游度假胜地。



卡阿纳帕利是夏威夷第一个有计划兴建的度假村,并且已经成了全球度假村纷纷效仿的榜样。面向这片著名海滩的有五家酒店和六个公寓式度假村,正对着卡阿纳帕利的还有露天的捕鲸村,这是世界级的购物广场,里面有很多与众不同的商店和餐厅,还有一个著名的捕鲸博物馆和免费的夏威夷娱乐项目,喜欢鲸鱼的不要错过!



卡阿纳帕利海滩(Kaanapali Beach)最著名的景点之一是海滩最北部Puu Kekaa悬崖(黑岩)上举行的每日跳水仪式。每天傍晚日落时分,一名峭壁跳水者点燃沿着峭壁安放的火炬,然后跳下黑岩,再现茂宜岛尊敬的国王Kahekili当年的壮举。



最缤纷:波普海滩

前往可爱岛南海岸吧,去亲身体验为什么波普海滩(Poipu Beach)如此受大家喜爱。波普海滩依偎在波普度假村区域内,附近有可爱岛最佳的购物、餐饮和高尔夫地点,这可是可爱岛最著名和安全的海滩!



波普海滩的迷人海水使得游客、本地人、甚至本地海洋生物都对这里大大垂青。从11月到来年3月,经常可以看到座头鲸在岸边喷水,巨大的夏威夷绿海龟(honu)也在海中嬉戏。但令波普海滩最为著名的是,濒临灭绝的夏威夷僧海豹有时会在海滩上晒太阳。目前大约只剩下1,200头夏威夷僧海豹,有很多都在可爱岛的海水中遨游戏水~



在波普浮潜还能够观赏到各种色彩缤纷的鱼群,包括夏威夷州的州鱼马林鱼(humuhumunukunukuapuaa)。这里还有一个适合幼儿和儿童的浅水池,小朋友可以在这里玩上一整!天如果想轻松一下,不如带好食物,和家人一起在这里野餐晒太阳,然后在波普海滩观赏落日,结束完美的一天。



最细腻:帕波哈库海滩

帕波哈库海滩(Papohaku Beach,也被称为三英里海滩)拥有长约5公里的柔软沙滩,在摩洛凯岛的西端延绵不绝。这是夏威夷最大的白沙海滩之一,宽达91米,有足够大的地方让你玩耍并享受这里舒适清爽的氛围。



这里有完美的野营地、野餐和卫生间设施, 但是你会发现这里并看不到许多脚印。一定要准备足够的时间来这里慢慢享受摩洛凯岛的美景。另外要留心海滩上张贴的所有安全标志,在冬天的时候最好避免在有危险海浪的沙滩边停留哦!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017